Kotabaru Kembali Raih WTP Tujuh Kali Berturut-turut, Jadi Kado HUT ke-72

Aries Mardiansyah Kamis, 07 September 2023 189 Kali

BANJARMASINPOST.CO.ID, KOTABARU - Bupati Kotabaru H Sayed Jafar Alaydrus SH menghadiri penanda tanganan sekaligus penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas laporan keuangan Pemerintah Daerah tahun 2021.

Acara digelar di Aula lantai IV gedung Badan Pemeriksaan Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan di Banjarbaru, Selasa (17/5/2022),

Dihadiri Wakil Ketua DPRD Kotabaru H Mukhni AF, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kotabaru Risa Ahyani dan Inspektur Kotabaru H Akhmad Fitriadi.

penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH menghadiri penanda tanganan sekaligus penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) atas laporan keuangan Pemerintah Daerah tahun 2021.

Dengan diterima kembali predikat opini WTP dimasa jabatan Sayed Jafar dan Andi Rudi Latif, pun langsung terucap ungkapan rasa syukur.

"Alhamdulillah hari ini Kabupaten Kotabaru kembali meraih WTP. Penghargaan ini sudah diterima 7 kali berturut-turut," ucapnya.

Dijelaskannya lebih lanjut, apa yang Kotabaru dapatkan hari ini tidak terlepas dari kinerja seluruh SKPD (Satuan Kerja Perangkat Daerah) se-Kabupaten Kotabaru dalam hal penyusunan laporan.

"Semoga di tahun yang akan, kinerja Pemda Kotabaru lebih baik lagi daa WTP ini bisa dipertahankan," harapnya.

Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH (kanan) menerima WTP1
Bupati Kotabaru H Sayed Jafar SH (tiga dari kanan) menerima WTP kali ketujuh berturut-turut

Artikel ini telah tayang di BanjarmasinPost.co.id dengan judul Kotabaru Kembali Raih WTP Tujuh Kali Berturut-turut, Jadi Kado HUT ke-72, https://banjarmasin.tribunnews.com/2022/05/17/kotabaru-kembali-raih-wtp-tujuh-kali-berturut-turut-jadi-kado-hut-ke-72.
Penulis: Herliansyah | Editor: Hari Widodo